terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Empresa Paraense de Cervejas com frutas amazônicas é destaque no Portal dos Administradores


Empresa lança três novas cervejas feitas com frutos da Amazônia

Red Ale Priprioca, IPA Cumaru e Açaí Stout são os novos sabores produzidos com ingredientes da região

A Amazônia é a maior floresta tropical do mundo e a fim de explorar esses recursos, a Cervejaria Amazon Beer, de Belém do Pará criou novos sabores inspirados na região. Com a colaboração do mestre cervejeiro Reynaldo Fogagnolli foram criadas três novas cervejas, Red Ale Priprioca, IPA Cumaru e Açaí Stout.


Fruto tradicional da região norte do Brasil, a Priprioca serviu de inspiração para criar a Red Ale Priprioca. Maturada com a raiz do fruto, a cerveja apresenta notas herbais, frutadas e amadeiradas. A IpaCumaru é maturada com sementes de Cumaru, também conhecida como baunilha da Amazônia e que possui propriedades medicinais.

Entre os índios, essa semente é conhecida como tônico cardíaco. Já a Açaí Stout – estilo Dry Stout - apresenta notas de café, toffee, chocolate, malte torrado e traz a força e a energia do açaí, um dos frutos mais conhecidos da região. 
Fonte: Portal dos Administradores >>> http://www.administradores.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário